Eks Ketua TIM IDP Kec. Bolo Berjanji Akan Memenangkan Pasangan (Syafa'Ad)

Iklan Semua Halaman

.

Eks Ketua TIM IDP Kec. Bolo Berjanji Akan Memenangkan Pasangan (Syafa'Ad)

Kamis, 19 Maret 2020

Kabupaten Bima, Fajar Media Bima.com,- Dalam kegiatan, pernyataan sikap bagi Eks Tim IDP beralih ke Safa'Ad yang juga di rangkai kan dengan jumpa pers tersebut nampak hadir  Adytia (anak kandung Ady Mahyudin), perwakilan Tim eks pemenangan IDP dari 14 desa se Kecamatan Bolo.

Di antaranya, Muhtar (mantan Ketua Tim IDP), Arsyad Djamaludin (mantan Ketua, Tim Laskar IDP tingkat Kabupaten Bima) dan juga hadir Mantan kepala Desa Nggembe, mantan Kepala Desa Tumpu, Salah satu Donatur Pemenangan IDP 2015 (Abdul Haris) serta Sejumlah eks tim jender IDP 2015. Dan mantan tim pemenangan lainya, M. Don S. Sos.


Ir. Ahmad merupakan Anggota DPRD Kabupaten Bima yang di usung oleh Partai Nasdem. Yang saat ini selaku koordinator Umum Pemenangan SAFA'AD. Sedangkan Abdul Malik merupakan, Koordinator Tim sementara untuk pemenangan Pasangan Calon (Paslon) H. syafrudin dan Ady Mahyudin atau dikenal dengan paslon Safa'ad. Untuk Empat wilayah kecamatan ( Bolo, Madapangga, Donggo dan Soromandi).

Kedua tokoh penting untuk kemenangan Safa'ad ini langsung menyatakan sikap dan berkeyakinan bahwa kemenangan Paslon Safa'ad sudah ada di depan mata.

" Hadirnya Eks Tim Pemenangan IDP tahun 2015 silam, dan kini telah bersatu bersama Safaad, maka saya nyataka sudah tidak ada lagi keraguan untuk mengatakan kemenagan Safa'ad di depan mata. 'Sudahlah', habis cerita, dewi fortuna sudah dipihak kita, artinya kemenangan sudah ada bersama kita, tinggal kita memohon atas ijin Allah SWT saja. " Ujar Ahmad usai melantik Tim eks IDP menjadi Tim Safaad  di Wilayah Desa Nggembe, Kecamatan Bolo, Kabupaten Bima, pada Kamis siang (29/3/2020).

Keyakinan itu, lanjut Ahmad, lantaran saat ini kekuatan safa'ad sudah terbagi menjadi tiga, yaitu, " Tim safaad dan tim srikandi safaad yang sebelumnya telah terbentuk di tambah lagi dari eks tim IDP yang hari ini sudah terbentuk dan di sahkan tersendiri untuk mendulang suara kemenangan Safaad. " Ungkapnya.

Sementara, Abdul Malik juga menyatakan pernyataan yang sama, dirinya berkeyakinan bahwa Paslon Safaad akan mampu meraih suara terbanyak di empat wilayah kecamatan, khususnya, Kecamatan Bolo.

Kemenangan ini kata Malik, dilihat dari antusias masyarakat menyambut Palson Safaad ketika hadir di lapangan, yang rata rata masyarakat kalangan bawah mengingikan adanya perubahan. " Hampir semua desa yang di datangi oleh Paslon safaad, masyarakat selalu curhat dan menginginkan adanya perubahan pemimpin daerah. Hal ini menandakan Safaad sangat di cintai oleh rakyat dan di anggap mampu membawa perubahan, " terang Malik.

Selain itu, sambung Malik, dirinya juga selaku pengusaha tentunya memiliki kerabat di wilayah lain yang memiliki misi yang sama, serta komunikasi yang intes, tentunya persatuan akan terjalin dengan baik. " Insya Allah jaringan yang kita bangun di seluruh 191 wilayah desa, kantong kantong suara Safa'ad akan mendominasi dari calon lainya nanti. " Tandasnya. (TIM)