PJ. Wali Kota Bima Kungker di Kel. Kodo dan Serahkan Bantuan Program Pompanisasi

Iklan Semua Halaman

.

PJ. Wali Kota Bima Kungker di Kel. Kodo dan Serahkan Bantuan Program Pompanisasi

Rabu, 26 Juni 2024
 •  
 • Ket : Poce Saat Kegiatan Berlangsung. 
  Foto Ist. 


  Kota Bima, Fajar Media.com,- Penjabat Wali Kota Bima melakukan kunjungan kerja ke Kelurahan Kodo, Selasa (25/6/2024). Dalam kunjungannya, PJ Wali Kota Bima didampingi oleh Dandim 1608/Bima, Kadis Pertanian,Kadis Ketahanan Pangan,Kepala Perangkat Daerah yang mendapat undangan,Camat Rasanae timur dan seluruh Lurah Rasanae timur,menyerahkan bantuan berupa program pompanisasi untuk masyarakat setempat.

  Program pompanisasi ini diharapkan dapat meningkatkan ketersediaan air bersih bagi warga Kelurahan Kodo. Bantuan tersebut merupakan bagian dari upaya pemerintah kota untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui penyediaan sarana dan prasarana yang memadai.

  H. Mohammad Rum dalam sambutannya menyampaikan harapannya agar program ini dapat dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat dan membantu mengatasi masalah kekurangan air yang sering dihadapi warga. 

  " Harapan besar saya kepada warga kelurahan kodo kota bima untuk bersama-sama menjaga dan merawat fasilitas yang telah diberikan agar dapat digunakan dalam jangka panjang" Ujarnya 

  Warga Kelurahan Kodo menyambut baik kunjungan dan bantuan yang diberikan oleh PJ Wali Kota Bima. Mereka berharap bantuan ini dapat terus berlanjut dan program-program lainnya juga bisa menyentuh berbagai aspek kehidupan masyarakat.

  Dengan adanya bantuan program pompanisasi ini, diharapkan ketersediaan air bersih di Kelurahan Kodo akan semakin membaik dan kesejahteraan masyarakat pun meningkat. (Red)