Terpilih Secara Aklamasi M. Sidik Jadi Ketua Komisi III DPRD

Iklan Semua Halaman

.

Terpilih Secara Aklamasi M. Sidik Jadi Ketua Komisi III DPRD

Kamis, 28 April 2022


Kabupaten Bima, Fajar Media Bima. Com, -Empat unsur Ketua komisi DPRD Kabupaten Bima dirombak, salah satunya Muhammad sidik dipercaya menduduki Ketua Komisi pembangunan yakni Ketua komisi III. 


Kader terbaik partai golkar kabupaten Bima Muhammad Sidi,SH, dari dapil I (woha, monta, dan parado) telah terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Komisi III DPRD kabupaten Bima.


Muhammad Sidik Menyatakan pada sejumlah media kamis (28/4/2022), Dirinya menyampaikan lhamdulillah, saya terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Komisi III. Ini merupakan anugerah istimewa bagi saya di Bulan Suci Ramadhan,”. Ujarnya


Ketika ditanya apa saja tugas yang akan dikerjakan dan dituntaskan kedepan? Menjawab pertanyaan itu, Wakil Rakyat Dapil I (Woha, Monta, Parado) tersebut mengaku akan melihat dan mempelajarinya terlebih dahulu.


“Saya akan lihat dulu apa saja tugas yang sudah diselesaikan dan yang belum di selesaikan oleh ketua komisi sebelumnya. Intinya, saya dan seluruh anggota komisi III akan menjalankan tugas secara bersama-sama,” terangnya.


Sekedar diketahui publik, Jabatan Ketua Komisi I dipercayakan kepada RafidiS. Sos, sekjen DPD PAN Kabupaten Bima, Ketua Komisi II, Sulaeman MT dari partai Gerindra, Komisi III, M.Sidik, SH partai Golkar dan Komisi IV dimenangkan Nukrah, duta Partai Demokrat.(RED)