Bupti Bima Bantu Secara Pribadi Anggaran (20.Jt) Pembangunan Masjid As-Soalihin Desa Monta Baru

Iklan Semua Halaman

.

Bupti Bima Bantu Secara Pribadi Anggaran (20.Jt) Pembangunan Masjid As-Soalihin Desa Monta Baru

Sabtu, 21 Desember 2019
Kabupaten Bima, Fajar Media Bima.com,- Bupati Bima, Hj.Indah Dhamayanti Putri,SE beserta rombongan Laksanakan BBGR di Kecamatan Lambu tepatnya di kantor Camat Lambu, setelah Membuka dan melaksanakan BBGR Di Kantor Camat Lambu Bupati Bima langsung menuju Desa Monta Baru untuk melakukan Peletakan batu pertama Pembangunan Masjid As-Sholisin Desa Monta Baru.

Umi Dinda sapaan Akrabnya Bupati Bima, dalam Sambutannya berharap dalam Pembangunan Masjid ini dapat meningkatkan nilai keimanan dan ketaqwaan masyarakat desa Monta Baru Kepada Allah SWT, kehadiran Umi Dinda didesa Monta Baru disambut dengan hangat oleh seluruh lapisan masyarakat desa monta baru, dalam peletakkan batu pertama pembangunan Masjid As-Sholisin ini.

Umi Dinda secara pribadi menyerahkan bantuan langsung kepada Kepala desa Monta Baru bapak Syafruddin berupa uang tunai sebesar Rp. 20.000,000,-, kemudian oleh kepala desa Monta Baru menyerahkan langsung kepada ketua Panitia Pembangunan  Masjid Bapak Marwan.

Dalam anggaran diserahkan oleh bupati bima tersebut, tentu kehadiran Bupati Bima dalam peletakkan batu pertama pembangunan masjid ini. Tokoh masyarakat dan sekualigus mantan ketua BPD Desa Monta Baru, Muhammadong.S.Sos.M.M, dan juga yang berprovesi sebagai Dosen STISIP Mbojo Bima ini memberikan apresiasi yang tinggi kepada Bupati Bima yang sedianya telah meluangkan waktu untuk hadir dalam peletakkan batu pertama pembangunan masjid As-sholihin.

Pada kesempatanya bupati beserta rombongan tentu dengan hadirnya ditengah - tengah masyarakat sangat berterimakasih dan merasa bahagia, harapan mantan  ketua BPD ini. bantuan pemerintah daerah tidak hanya Rp. 20.000.000,- yang diserahkan oleh Bupati  Bima barusan akan tetapi besar harapan beliau agar kiranya bantuan lain dari pemerintah daerah tetap ada dimasa yang akan datang katakannya.Ucap Muhammadong.(TIM)