TIM HMS Kembalikan Formulir Pendaftaran di Partai Golkar Maju Calon Walikota Bima

Iklan Semua Halaman

.

TIM HMS Kembalikan Formulir Pendaftaran di Partai Golkar Maju Calon Walikota Bima

Kamis, 30 Mei 2024

Keterangan foto: Team HMS Daftar di Golkar. 


Kota Bima, Fajar Media. Com,- Kembali Team pendukung Dr. H Muhammad Syafrudin ST, MM, mengembalikan formulir pendaftaran calon Walikota Bima di Sekretariat Partai Golkar Kota Bima Jln Gajah Mada Rabadompu Barat Kota Bima, Kamis Sore (30/5). 


Ketua TIM Penjaringan Terbuka Bakal Calon Walikota-Walikota Bima partai Golkar Tiswan Suryaningrat, SH, 15-23 pengambilan formulir Pengembalian formulir 24-31 Mei. 


Tiswan Menjelaskan untuk saat ini yang telah mengembalikan formulir juga Sudirman DJ. SH, H. Abdurrahman Abidin SE sebagai calon Walikota, serta HMS. 


Didepan team HMS, Tiswan Suryaningrat menyampaikan salam hormat kepada HMS. Disisi lain yang mendaftar akan dikirim ke DPP namanya yang akan ditentukan melalui survei  dari LSI Deni Jaa . 


"Partai Golkar intinya Tanpa mahar politik. Yang terpenting komitmen kedepan dalam membangun kota Bima yang terpenting, " tambah ketua Desk partai Golkar. 


Lanjutnya, untuk survei akan ditanggung partai dan calon yang akan dikirim namannya ke DPP, " ucapnya. 


TIM HMS Jakaria, menjelaskan pengembalian ini sebagai bukti keseriusan HMS maju sebagai calon Walikota Bima. Beberapa partai telah dikembalikan formulir pendaftaran maju calon Walikota seperti Hanura telah didapatkan rekomendasi. "InsyaAllah HMS maju calon Walikota Bima, " tuturnya. 


Salah satu Team HMS, Aba Fik sapaan akrabnya juga menjelaskan, "Terkait menindaklanjuti rekomendasi DPP untuk membangun Koalisi dengan partai lain. Dengan bukti pendaftaran di berbagai partai",. 


"Semua bakal calon walikota akan diberikan rekomendasi seperti di partai PAN yang diberikan tugas untuk maju sebagai Walikota yakni HMS dan Fery Sofyan bukan rekomendasi yang didaftarkan ke KPU kelak, " Kata Aba fik. 


Intinya semua berproses untuk mendapatkan rekomendasi DPP, " tambahnya.(TIM)