Sekretariat Rumah PAN Kota Bima Terima Berkas HMS

Iklan Semua Halaman

.

Sekretariat Rumah PAN Kota Bima Terima Berkas HMS

Sabtu, 04 Mei 2024

Dr. H. MUHAMMAD SYAFRUDIN, S.T., Μ.Μ.
Foto Ist. 


Kota Bima, Fajar Media. Com, -Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (PAN) atau Sekretariat Rumah Partai Amanata Nasional (PAN) Kota Bima Telah Terima Berkas Dr. H. MUHAMMAD SYAFRUDIN, S.T., Μ.Μ. Bertempat di RUMAH PAN, Jln. Gatot Soebroto Kel. Matakando Kec. Mpunda Kota Bima. 


Surat Permohonan Pendaftaran Bakal Calon, (BALON) Walikota/Wakil Wali Kota Bima Periode 2024-2029. Dan Telah diterima Langsung Oleh Sekretaris Calon, Hairun Yasin Samiden SH M.Ec.Dev. 


Ket : Poce Saat Kegiatan Berlangsung. 
Foto Ist. 


Dalam Sambutannya menyatakan, Dr. H. MUHAMMAD SYAFRUDIN, S.T.,Μ.Μ. telah resmi mendaftarkan di Rumah Partai Amanata Nasional (PAN) Kota Bima. Dan berkasnya telah diterima. 


Sebelumnya, kami di sekretariat Partai PAN telah membuka pendaftran penjaringan calon walikota Bima dan wakil walikota Bima, dari tgl 21 april - 5 mei 2024. 
Jakariah, Sebagai Staf HMS, Kami bersma TIM Telah Hadir di Rumah PAN Bertempat Jln. Gatot Soebroto Kel. Matakando Kec. Mpunda Kota Bima, Sebagai bukti keseriusan HMS dalam pencalonan di pilkada nantinya, 


Kedatangan kami dalam rangka  menyerahkan formulir pendaftaran Bakal calon Walikota/Wakil Walikota Bima Periode 2024-2029, Sesuai persyaratan yang ditentukan oleh DPD PAN Kota Bima.Katanya. (Red)