HUT Ke-76 Persit KCK Menjadi Ajang Introspeksi Dan Evaluasi Bagi Setiap Anggota Persit Untuk Lebih Baik

Iklan Semua Halaman

.

HUT Ke-76 Persit KCK Menjadi Ajang Introspeksi Dan Evaluasi Bagi Setiap Anggota Persit Untuk Lebih Baik

Selasa, 05 April 2022


Sumbawa Barat, Fajar Media Bima.com,- Dalam suasana bulan suci Ramadhan yang penuh keberkahan, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLIV Kodim 1628 memperingati HUT Persit KCK yang Ke-76 secara sederhana namun penuh khitmad.


Hal tersebut disampaikan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLIV Ny Eva Octavian Englana Partadimaja disela acara syukuran yang di gelar di Aula Makodim 1628/SB Jalan Lintas Balad kecematan taliwang Sumbawa Barat Selasa (5/4/2022). 


Dalam sambutannya Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Ny. Rahma Dudung Abdurachman yang dibacakan oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLIV Kodim 1628  Ny Eva Octavian Englana Partadimaja mengatakan makna yang terkandung dalam peringatan HUT Persit Kartika Chandra Kirana yang Ke-76 sebagai wahana intropeksi dan evaluasi.


Kasad berpesan melalui Ketua Umum Persit KCK agar Persit Kartika Chandra Kirana dapat terus berkarya dan bekerja dengan ikhlas serta Turut mewujudkan keluarga Indonesia yang Tangguh, Mandiri dan Berkualitas, Melalui momentum peringatan Hari Ulang Tahun yang ke 76, Kartika Chandra Kirana ini dapat dijadikan sebagai wahana untuk mengevaluasi, intropeksi dan mawas diri terhadap pelaksanaan tugas, "  pungkasnya. 


Sebelumnya Pada  kesempatan yang sama Dandim 1628/SB selaku Pembina Persit KCK Cabang XLIV, mengucapkan selamat ulang tahun dan selamat menunaikan ibadah Puasa 1443 H semoga di hari ulang tahun kali ini dalam suasana bulan suci Ramadhan semakin memantapkan tekad untuk lebih memajukan dan meningkatkan kualitas dalam Persit KCK baik orangnya maupun organisasinya dalam mendukung kelancaran tugas-tugas para suami tercinta.


Semoga di HUT ke 76 persit Kartika candra kirana sesuai dapat mewujudkan apa yang menjadi harapan sesuai dengan Tema Peringatan kali ini yakni mewujutkan persit Kartika candra kirana yang tangguh,inovatif dan mandiri untuk menciptakan  keluarga sehat dan berkualitas, Harap Dandim 


Hadir dalam acara tersebut, Dandim 1628/SB, Kasdim 1628/SB, Ketua Persit KCK Cabang XLIV  Kodim 1628.Wakil Ketua Beserta Pengurus Persit Cabang XLIV, Pjs Pasi Pers, Para Danramil Jajajran.(RED)