Warga Penatoi Silaturahmi di Kediaman Wali Kota Bima

Iklan Semua Halaman

.

Warga Penatoi Silaturahmi di Kediaman Wali Kota Bima

Sabtu, 05 Februari 2022Ket : Poce Bersama H.Muhammad Lutfi,SE,
Wali Kota Bima Bersama Warga Penatoi.


Kota Bima. Fajar Media Bima.com,- Itulah yang pantas kita Suguhkan pada Walikota Bima sapaan akrabnya Aji Lutfi. Sosok Pemimpin Daerah yang Berjiwa Komonikatif dan mau mendengar harapan masyarakatnya. Tegas, Cepat dan peduli besar untuk kemaslahatan rakyat banyak.


Sejumlah warga Penato'i bersama Lurah setempat melakukan kunjungan dan silaturahmi di kediaman Wali Kota Bima. Kunjungan tersebut di terima langsung oleh Wali Kota Bima H. Muhammad Lutfi, SE Jum'at, 4 Februari 2022.


Agenda kunjungan dan silaturahmi warga tersebut, sekaligus penyampian permohonan agar dapat dilaksanakannya pengaspalan ruas jalan lingkungan Penato'i tepatnya jalan Oi Lanco 1 dan Oi Lanco 2. Mewakili warga setempat Lurah Penatoi Kaimuddin, S.Pd menyampaikan ikhwal permohonan serupa atas nama warga Kelurahan Penatoi.

"Memperhatikan permintaan dari warga sekiranya 2 jalan tersebut dapat diaspal, oleh karenanya kami menyampaikan ikhwal dimaksud", tuturnya meminta ijin kepada Wali Kota Bima, menyampaikan permohonan warga. 


Atas permohonan tersebut Wali Kota menyampaikan informasi bahwa Insya Allah di tahun 2022 ini pengaspalan jalan tersebut akan dilakukan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR). " Insyallah kita akan melaksanakannya di tahun ini ", jelas Wali Kota. Untuk informasi lebih lanjut di amanatkan untuk dapat berkoordinasi dengan Dinas PUPR melalui Kepala Dinas maupun Bidang yang membidangi hal tersebut.


Atas arahan, informasi dan amanat tersebut sejumlah warga kelurahan Penato'i dan Lurah setempat menyampaikan terima kasih. Pihaknya akan segera melakukan koordinasi kepada Dinas terkait dalam hal ini Dinas PUPR Kota Bima, guna terwujudnya hajat warga untuk percepat akses pengaspalan jalan sebagai urat nadi kelancaran perekonomian warga tersebut. (F.03)